Вопросы:
Как можно попасть в страну чудес?
Кто-нибудь читал книгу Льюиса Кэрролла “Алису в стране чудес?”. Если нет, то мы напомним. Алиса видит белого кролика и бежит за ним, а потом проваливаться в кроличью нору и так попадает в страну чудес. Чтобы попасть сюда, то нужно найти белого кролика, но это не так то просто. Сюда попадают не просто люди, а настоящие безумные садисты, психически больные и прочее. Если вам так хочется попасть в страну чудес, то вам прямая дорога в клинику для душевнобольных.
Я встретил кролика и что дальше?
А что обычно делают люди, когда видят странное белое существо с часами. Конечно, бегут за ним. Они бегут, бегут, а потом в какой то момент они падают в огромную яму. Очень глубокую, но за всю великую историю страны чудес, никто не умер от падения высоты. Дальше этот человек оказывается в комнате, где очень много дверей. Разный размеров. Все они заперты, кроме самой маленькой в дальнем углу. Вот тут вы сами решаете что делать. Можете найти ключ и открыть любую дверь или пройти через самую маленькую, но для этого вам нужно найти уменьшитель.
Я нашел бутылку с надписью “выпей меня”. Что это?
Это увеличитель или уменьшитель роста. Определить по запаху, цвету или вкусу невозможно, ибо каждый чувствует по разному. Рецепт знают короли и королевы и еще некоторые жители этой страны. Но будьте осторожны с напитком. Некоторые умудряются вместо него выпеть яд или другую гадость.
Что вообще себе представляет страна чудес?
Забудьте про милых кроликов и безобидных бабочек. Страна чудес- это место, где обитают безумцы, психопаты и душевнобольные. Но даже в безумном мире есть свои правители. Сам по себе мир делиться на две части. Первая часть принадлежит королеве червей, а вторая часть-это шахматная доска, где владения принадлежат белому и черному королю. И они там до си пор воюют.
Могу ли я здесь использовать оружие?
Да. Но мы находимся в 19 веке, поэтому дальше не мечтайте о пулеметах, танках и о автоматах Калашников.
Есть ли стража в городах?
Да. Их задача следить за порядком.
Кто такие “иностранцы”?
Это люди, которые из обычного мира попали в страну чудес.
В стране чудес есть валюта?
Да. Золотые и серебряные монеты.
У меня возникли другие вопросы
Пишем сюда или администратору через ЛС